
新時代を担う子供たちへ贈る、信州のカワイイケーキ屋さん。
子どもたちに「また行きたいね」「ママ、また春色のケーキを買ってね」
		そう言ってもらえるような、お店づくりを目指しています。
		ぜひ、ご家族でご来店ください。
        2014年4月に長野市大豆島に2号店となる
ジェラート工房をオープンいたしました。
        
owner-chef
		[オーナーシェフのご紹介]
		| 2002年 | 日本菓子専門学校(世田谷)卒業/フランス留学 | 
|---|---|
| 2003年 | 御菓子 花岡 勤務 | 
| 2004年 | 軽井沢ホテルブレストンコート(星野リゾート) 勤務 | 
| 2007年 | 自店(ペストリーブティック ストーリー)オープン | 
| 2009年~ | 松本調理師製菓師専門学校 特別講師 | 
| 2003年 | 内海会ジュニア技術コンクール 銅賞 | 
|---|---|
| 2009年 | 長野県洋菓子コンクール 連合会会長賞(最高賞) | 
| 2010年 | 長野県洋菓子コンクール 銅賞 | 

お菓子工房 春色
			オーナーシェフ  有賀弘隆
			1982年2月22日生まれ/長野県東御市出身
			中学校2年の時、
			テレビに映った関西のシェフに憧れて
			パティシエの道を志す。






